Unterricht ab dem 02.06.20

Liebe Eltern,

nach den Ferien haben Ihre Kinder in jeder Woche 2 Tage Präsenzunterricht in der Schule und lernen an 3 Tagen zu Hause. Der Tabelle entnehmen Sie bitte, an welchen Tagen Ihr Kind in der Schule lernt. Die Gruppeneinteilung (A oder B) ist Ihnen bekannt.

Aktuelle Öffnungszeiten

In Absprache mit dem Hort und nach der Zustimmung des Hortkuratoriums gelten ab Montag, 11.05.2020 bis auf Weiteres folgende Öffnungszeiten an unserer Schule:

Frühhort:                          6:30 - 7:30 Uhr

(nur Notbetreuung)

Ankommen in der Schule:  7:30 - 7:45 Uhr

Unterrichtsbeginn:                       7:45 Uhr

Ende der Hortbetreuung:            16:30 Uhr

(nur Notbetreuung)

Der Unterrichtsschluss ist in den Klassen verschieden.

Die Klassenstufen 1 und 2 haben um 12:25 Uhr Unterrichtsschluss. Die Kinder haben dann bereits gegessen. Hauskinder und Kinder ohne einen Anspruch auf Notbetreuung im Hort gehen dann nach Hause oder werden abgeholt.

Die Klasse 3a hat um 12:15 Uhr Unterrichtsschluss. Die Essenpause schließt sich an und dauert bis 12:45 Uhr. Hauskinder, die nicht essen, und Kinder, die keinen Anspruch auf eine Notbetreuung im Hort haben, gehen um 12:15 Uhr bzw. werden zu dieser Zeit abgeholt. Die Essenskinder gehen nach dem Essen bzw. werden nach dem Essen abgeholt (12:45 Uhr).

Die Klasse 3b hat um 12:00 Uhr Unterrichtsschluss. Die Essenpause schließt sich an und dauert bis 12:30 Uhr. Hauskinder, die nicht essen, und Kinder, die keinen Anspruch auf eine Notbetreuung im Hort haben, gehen um 12:00 Uhr bzw. werden zu dieser Zeit abgeholt. Die Essenskinder gehen nach dem Essen bzw. werden nach dem Essen abgeholt (12:30 Uhr).

Die Klasse 4a hat montags (Gruppe A) und dienstags (Gruppe B) um 13:15 Uhr Unterrichtsschluss. Mittwochs (Gruppe A) und freitags (Gruppe B) endet der Unterricht um 12:30 Uhr. Die Kinder haben bis zum Unterrichtsschluss bereits gegessen. Hauskinder und Kinder ohne einen Anspruch auf Notbetreuung im Hort gehen nach Unterrichtsschluss nach Hause oder werden abgeholt.

Bitte warten Sie zum Abholen Ihres Kindes auf dem Schulhof.